Semaine 04 : variée la semaine, relâchée le weekend

Menus semaine du 23 au 29 janvier 2017
Cette semaine, j’avais envie d’un weekend cool et de ne pas passer trop de temps en cuisine donc j’ai mis le paquet en début de semaine en confectionnant des plats un peu plus recherchés et variés pour pouvoir être relâchée en fin de semaine.
J’ai commencé par réaliser des gaufres de légumes (carotte et chou) et c’est plutôt sympa, même si la confection des gaufres est assez longue.
Avez-vous testé les moules à gaufres type Tupperware :
J’hésite à en acheter car je n’apprécie pas tellement la cuisson au gaufrier électrique…
Mardi, j’ai rôti de la patate douce au four et c’est vraiment un régal avec des pommes de terre vapeur et une salade verte. Le soir, j’ai préparé de petits flans individuels au poireau et surimi mais je pense que c’est meilleur avec des courgettes.
Mercredi midi, j’ai pris la recette des paupiettes au Cookeo que j’ai cuisiné au cidre car j’adore le sucré-salé et ça a été une réussite.
Enfin vendredi, j’ai trouvé dans un de mes livres de cuisine une recette de haricots mungo (soja vert) cuisinée à l’étouffée avec de la noix de coco râpée et ça a été une vraie surprise : un délice ! J’en referai très prochainement. J’ai accompagné ces légumineuses avec un peu d’épinards et des têtes de chou-fleur revenus à la poêle avec un du curry.
Dépenses de la semaine : 85€
45€ (Magasin bio) + 40€ (GMS)
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche |
Restes chou-farci | Patate douce rôtie au soja sucré
pommes de terre vapeur |
Paupiettes au cidre Pommes de terre,champignons, carottes |
Restes | Haricots mungo à la noix de coco Chou-fleur et épinards poêlés au curry |
Salade betteraves, pommes de terre | Gros petit-déjeuner |
Gaufres de légumes Salade verte |
Flans surimi poireau Salade verte |
Soupe de fanes de légumes Pain fromage |
Pâtes carbonara | Restaurant | Pizza (non maison) | Restes
Salade verte |
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