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Semaine 08 : part belle aux féculents

Semaine 08 : part belle aux féculents

Menus semaine du 20 au 26 février 2017

Cette semaine, l’emploi du temps est assez chargé et les idées ne sont pas venues. Cela donne des repas avec peu de fantaisie et de créativité, je suis restée sur des recettes assez simples et rapides à préparer.

A la réflexion, il y a quand même beaucoup trop de féculents dans ma semaine et bien peu de légumes au naturel.

Les temps forts culinaires de ma semaine auront été les galettes aux deux haricots ainsi que la quiche aux endives et butternut.

J’adore cuisiner des galettes de légumineuses, que je crée souvent au feeling. Ici, j’avais envie de réassocier le haricot mungo (ou soja vert) à la noix de coco qui marchent très bien ensemble mais j’en avais peu donc j’ai complété avec un peu de haricots azukis et de flocons d’avoine pour un plat complet et des morceaux de dattes pour accentuer le côté sucré-salé.

Enfin, la quiche est partie des deux légumes que j’avais dans le frigo et que je trouvais intéressant d’associer puisque la courge butternut est sucrée et contrebalance l’amertume de l’endive.

 

Dépenses de la semaine : 99€

7€ (GMS) + 92€ (magasin bio)

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 Restes Merlan et riz sauce citronnée  Steak haché
Pommes de terre et carottes rissolées
Restes  Galettes azuki, haricot mungo,

flocons d’avoines, dattes et noix de coco
Chou rouge râpé

Sandwich jambon fromage
Salade
Brunch
 Pizza (non maison)
Salade
 Potage radis noir
Pommes de terre
 Salade de riz, carottes râpées et riz Pâtes au parmesan Burgers (non maison)  Quiche aux endives et butternut Pâtes bolognaise (non maison)

 

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