Vos idées repas chaque semaine

Semaine 13 – 2018

Semaine 13 – 2018

Menus semaine du 26 mars au 1er avril 2018

Pas trop de temps à passer en cuisine cette semaine donc je mise sur des repas qui se préparent à l’avance ou des choses qu’il me restent au congélateur. Le printemps qui pointe donne envie de faire place nette au congélo !

La semaine se termine avec Pâques et un jour de weekend en plus 🙂

 

Bonne semaine !

 

🍲 Les plats de la semaine :

Lundi
Poêlée haricots verts, pommes de terre et frites de patate douce rôties au four

Mardi
Ratatouille et semoule de blé complet
Galettes avoine, oignons, carottes et fanes de radis + salade verte

Mercredi
Tarte poireaux, patate douce et mozzarella
Tartiflette + salade verte

Jeudi
Tofu poêlé, salade de chou rouge et chou blanc à l’asiatique
Pâtes, sauce tomate et champignons

Vendredi
Croque-monsieur jambon emmental à la béchamel + salade verte

Samedi
Filet de poisson, riz au citron
Wrap poulet, carotte, salade, maïs, sauce fromagère

Dimanche
Invités


🍊 Les desserts de la semaine :

  • Fruits : orange, pomme, banane
  • Yaourts natures maison
  • Crèmes à la vanille maison
  • Fruits secs : noix, amandes

🍰 Les gouters de la semaine :

  • Cookies aux amandes et pépites de chocolat
  • Pain aux graines de tournesol et raisins secs
  • Carrot cake