Vos idées repas chaque semaine

Semaine 14 – 2018

Semaine 14 – 2018

Menus semaine du 02 au 08 avril 2018

Pas de viande au menu de cette semaine mais du chou au programme avec 3 nouvelles recettes : des galettes de chou-fleur, du gratin de chou-rouge et des émincés de chou-blanc à la tomate. Ce sont des recettes assez gourmandes donc je pense qu’elles plairont à la petite famille.

Recettes à suivre 🙂

Bonne semaine !

 

🍲 Les plats de la semaine :

Lundi
Toast de patate douce et chèvre + salade verte
Steak végétarien de chou-fleur et flocons d’avoine + carottes râpées

Mardi
Tarte fine à la courge butternut râpée + salade verte

Mercredi
Gratin de chou-rouge et pommes de terre

Jeudi
Émincés de chou blanc à la tomate et pignons de pin
Pâtes, sauce crème au fromage

Vendredi
Filet de poisson, riz et épinards sautés à l’ail
Brick tunisiennes thon et œuf + salade verte

Samedi
Cake aux blettes et feta

Dimanche
Petit déj anglais : œuf coque, muffins anglais et confiture
Gratin de fenouil à l’italienne


🍊 Les desserts de la semaine :

  • Fruits : orange sanguine, pomme, banane, kiwi, pomelo corse
  • Yaourts natures maison
  • Crèmes à la vanille maison sans oeuf
  • Fruits secs : noix, amandes

🍰 Les gouters de la semaine :

  • Baguette viennoise aux pépites de chocolat
  • Pain moelleux aux graines de tournesol et mangue séchée
  • Muffins anglais

RelatedPost