Vos idées repas chaque semaine

Semaine 16 – 2018

Semaine 16 – 2018

Menus semaine du 16 au 22 avril 2018

Cette semaine a des allures estivales alors nous allons passer du temps dehors en pique-nique pour en profiter au maximum.

Beaucoup de nouveautés en test cette semaine comme la pizza façon kebab, les endives à la bolognaise, le roulé aux pommes de terre ou encore les Dampfnüdle.

Bonne semaine à vous !

 

🍲 Les plats de la semaine :

Lundi
Asperges fraiches, tartines à l’avocat, bouchées poireaux parmesan et sésame

Mardi
Salade de concombre, riz et tofu aux herbes

Mercredi
Poêlée de chou rave, chou blanc, carottes, sauce au sésame complet et citron
Pizza maison façon kebab

Jeudi
Endives à la bolognaise végétarienne
Pâtes aux épinards et noix de cajou

Vendredi
Quiche aux petits pois et feta

Samedi
Pique-nique / Resto

Dimanche
Pique-nique
Roulé de pommes de terre, jambon et mozzarella + salade verte


🍊 Les desserts de la semaine :

  • Fruits : pomme, banane, clémentine
  • Yaourts natures maison
  • Fruits déshydratés maison : pomme, kiwi, banane, carotte, betterave, clémentine, orange

🍰 Les gouters et petits-déj de la semaine :

  • Dampfnüdle (pains à la vapeur alsaciens)
  • Pain moelleux aux graines de tournesol et graines de courge
  • Pain semi-complet + chocolat de Pâques

RelatedPost