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Semaine 23 – 2018 : retour aux plats réconfortants pour une semaine de grisaille

Semaine 23 – 2018 : retour aux plats réconfortants pour une semaine de grisaille

Menus semaine du 04 au 10 juin 2018

La semaine s’annonce orageuse, peu ensoleillée côté météo et bien occupée côté planning alors on va miser sur des plats réconfortants qui peuvent se préparer à l’avance.

Bonne semaine !

🍲 Les plats de la semaine :

Lundi
Galettes de légumes (courgette, carotte, champignon, gingembre, ail) et semoule de blé, asperges à la vapeur
Pâtes à la crème de riz, haricots verts et échalotes.

Mardi
Risotto aux petits pois et jambon blanc

Mercredi
Tartare de melon, feta et concombre à la menthe
Mijotée de carottes, endives et rôti de porc

Jeudi
Gratin de blettes au fromage blanc et fourme d’Ambert (recette Mes petits instants)

Vendredi
Poisson du marché et semoule de couscous
Galettes de blé noir au chèvre, épinards et compotée de tomate et oignons

Samedi
Salade concombre, pois chiche, avocat et feta
Crevettes poêlées à l’ail, miel, citron et riz blanc / sauvage

Dimanche
Fondue bourguignonne
Gratin de brocoli au lait d’amande et épices

 

🍊 Les desserts de la semaine :

  • Fruits : nectarines, fraises, bananes, cerises, abricots
  • Fruits secs et graines : arachides, noix, mangue
  • Yaourts natures maison
  • Crèmes à la vanille sans oeuf

🍰 Les gouters et petits-déj de la semaine :

  • Müesli maison
  • Cookies de Pierre Hermé
  • Pain cocotte aux légumes et fruits séchées (carottes, betteraves, raisins)
  • Brioche

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