Semaine 03 : des plats aux épices du soleil

Menus semaine du 16 au 22 janvier 2017
Cette semaine, avec le froid, j’avais envie de plats réconfortants, copieux et plein de saveurs. J’ai donc ouvert mes livres de cuisine et pioché des recettes épicées comme le tajine végétarien à la courge au raz-el-hanout, le curry de tofu au chou-fleur et carottes et le dahl de lentilles corail sans lait de coco, que je fais régulièrement au Companion.
Le Companion a beaucoup tourné cette semaine et il a même été utilisé par ma fille de 11 ans qui a préparé un risotto aux champignons et épinards. Ma maman est venue mercredi et nous a cuisiné une joue de porc avec un jus au miel, qui était super bon.
Cela faisait un moment aussi que je voulais tester l’association poisson et chorizo et c’est vraiment très très bon et plutôt facile à réaliser.
Pour dimanche, j’ai testé une recette de chou farci qui a eu beaucoup de succès.
Dépenses de la semaine : 85€
33€ (Magasin bio) + 46€ (GMS) + 6€ (Brioche artisanale)
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche |
Cake au céléri Jambon lomo | Cabillaud en croûte de chorizo
Blettes au gratin |
Joue de porc au miel Gratin dauphinois | Restes | Restes risotto | Salade de pâtes aux carottes râpées et chou-blanc | Chou-vert farci au poulet et lardons |
Soupe poireaux, pommes de terre | Tajine de courge musquée, carottes Couscous | Curry végétarien chou-fleur et tofu | Risotto épinards champignons | Naans au fromage | Reste dahl
Riz complet |
Restes |
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