Semaine 05 : Haddock Pojarski Cannelloni Pizza

Menus semaine du 30 janvier au 05 février 2017
Cette semaine, j’étais motivée à cuisiner donc j’ai innové et varié mes menus plus qu’à l’habitude.
J’ai composé deux salades que les enfants et le mari ont beaucoup aimé : la première, une salade de boulgour, chou et poivron avec une vinaigrette balsamique miel et la seconde, une salade tiède de lentilles avec un émincé de chou rave et des miettes de bleu d’auvergne assez sec.
J’ai aussi préparé des cannellonis aux épinards et à la ricotta. Cannellonis que j’ai fait moi-même avec la recette de pâtes que j’emprunte toujours au Blog Un déjeuner au soleil et qui est inratable.
J’ai beaucoup utilisé mon Companion cette semaine et ai pris plusieurs recettes du livre recette fourni avec : les croquettes Pojarski, boulettes de poulet haché au paprika, la purée de carottes au jus d’orange frais, le houmous ainsi que la pâte à pizza. Recettes complètement validées et même plus que validées pour le houmous et la pâte à pizza que je fais très régulièrement.
J’ai pioché les recettes de tartes betterave/camembert et haddock/épinard dans un livre de cuisine que j’ai depuis très longtemps et que je vous recommande car il propose des associations originales et toutes réussies :
Dépenses de la semaine : 92€
27€ (Magasin bio) + 12€ (GMS) + Discount (45€) + Boulangerie (8€)
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche |
Salade chou blanc,
boulgour et poivron, sauce balsamique miel |
Galettes brocolis/pommes de terre Merlu sauce crème citron |
Croquettes Pojarski Jardinière de légumes |
Restes | Tarte haddock et épinard salade verte |
Sandwich houmous Salade verte |
Salade lentilles vertes,
chou rave et bleu d’auvergne |
Cannellonis épinards ricotta | Patate douce rôtie aux épices Riz complet |
Tarte betteraves et camembert | Pâtes sauce tomates parmesan | Purée de carottes à l’orange Jambon blanc |
Pizza mozzarella, bacon et pesto | Flans de carottes Salade verte |
You must be logged in to post a comment.