Semaine 12 – 2018

Menus semaine du 19 au 25 mars 2018
🍲 Les plats de la semaine :
Lundi
Légumes rôtis au four : butternut, choux de bruxelles, pommes de terre + salade verte
Mardi
Tarte salée côtes de blette et mozzarella
Mercredi
Côtes de porc au miel et soja, poêlée de navets nouveaux et pommes de terre
Soupe de fanes de navets et radis et croutons à l’ail
Jeudi
Filet de poisson et riz au citron
Raviolis aux blettes et feta + salade verte
Vendredi
Salade tiède de lentilles vertes et carottes avec œuf poché
Tarte à l’oignon et au reblochon
Samedi
Pâtes sauce crémeuse aux champignons
Dimanche
Gratin de brocolis et carottes au lait d’amande
Röstis de poireaux et patate douce + salade verte
🍊 Les desserts de la semaine :
- Fruits : orange, pomme, banane
- Yaourts natures maison
- Fruits secs : noix, amandes
🍰 Les gouters de la semaine :
- Gâteau au chocolat
- Cookies aux amandes et pépites de chocolat
You must be logged in to post a comment.