Semaine 15 – 2018

Menus semaine du 09 au 15 avril 2018
Beaucoup d’événements pro et perso à venir cette semaine alors ça va être une semaine placée sous le signe de l’optimisation et de l’organisation !
Les courses sont faites de ce weekend, la première partie de semaine va être rapide en préparation et un mercredi RTT permettra de s’avancer sur la deuxième moitié de semaine.
Bonne semaine à vous !
🍲 Les plats de la semaine :
Lundi
Asperges fraiches, sauce au fromage frais et à l’orange + pommes de terre vapeur
Mardi
Salade complète avocat, noix, fromage, clémentine
Légumes sautés : carottes, céleri rave et champignons
Mercredi
Poulet sauce moutarde et miel, riz
Gratin de chou-fleur à la béchamel
Jeudi
Tarte fine à la courge butternut râpée + salade verte
Vendredi
Risotto aux épinards frais et chorizo
Samedi
Filet de poisson, pommes de terre sautées à l’ail et romarin
Bouchées de poireaux et parmesan + salade verte
Dimanche
Sandwichs complet
Pâtes champignons et sauce à la tomate
🍊 Les desserts de la semaine :
- Fruits : pomme, banane, kiwi, clémentine
- Yaourts natures maison
- Compote de pommes
- Fruits secs : noix de cajou, amandes, noisettes
🍰 Les gouters et petits-déj de la semaine :
- Pancakes à la pomme râpée
- Pain moelleux mangue et cranberries séchées
- Pain semi-complet + chocolat de Pâques
You must be logged in to post a comment.