Semaine 16 – 2018

Menus semaine du 16 au 22 avril 2018
Cette semaine a des allures estivales alors nous allons passer du temps dehors en pique-nique pour en profiter au maximum.
Beaucoup de nouveautés en test cette semaine comme la pizza façon kebab, les endives à la bolognaise, le roulé aux pommes de terre ou encore les Dampfnüdle.
Bonne semaine à vous !
🍲 Les plats de la semaine :
Lundi
Asperges fraiches, tartines à l’avocat, bouchées poireaux parmesan et sésame
Mardi
Salade de concombre, riz et tofu aux herbes
Mercredi
Poêlée de chou rave, chou blanc, carottes, sauce au sésame complet et citron
Pizza maison façon kebab
Jeudi
Endives à la bolognaise végétarienne
Pâtes aux épinards et noix de cajou
Vendredi
Quiche aux petits pois et feta
Samedi
Pique-nique / Resto
Dimanche
Pique-nique
Roulé de pommes de terre, jambon et mozzarella + salade verte
🍊 Les desserts de la semaine :
- Fruits : pomme, banane, clémentine
- Yaourts natures maison
- Fruits déshydratés maison : pomme, kiwi, banane, carotte, betterave, clémentine, orange
🍰 Les gouters et petits-déj de la semaine :
- Dampfnüdle (pains à la vapeur alsaciens)
- Pain moelleux aux graines de tournesol et graines de courge
- Pain semi-complet + chocolat de Pâques
You must be logged in to post a comment.