23 avril 2018
Semaine 17 – 2018

Menus semaine du 23 au 29 avril 2018
Températures plus fraiches mais temps printanier prévu cette semaine. Pas trop envie de cuisiner donc je mise sur des repas simples avec un barbecue pour finir la semaine.
Bonne semaine !
🍲 Les plats de la semaine :
Lundi
Poêlée de légumes d’hiver (chou rave, chou blanc, pommes de terre) et pâtes
Mardi
Pizza végétarienne : carotte, poivron, mozza, épices façon kebab
Mercredi
Pâtes au pesto et allumettes de bacon
Jeudi
Poulet yassa et riz
Vendredi
Restaurant
Samedi
Salade concombre, feta, noix, radis, toasts au fromage
Dimanche
Barbecue saucisses, maïs grillé, champignon farcis au boursin
🍊 Les desserts de la semaine :
- Fruits : pomme, banane, orange, kiwi
- Yaourts natures maison
- Fromage blanc + fraises ou fruits rouges
- Fruits déshydratés maison : pomme, banane, carotte, betterave
🍰 Les gouters et petits-déj de la semaine :
- Pain moelleux aux fruits secs
- Gâteau au yaourt 4 épices et café
You must be logged in to post a comment.