Semaine 20 – 2018 : début des légumes d’été

Menus semaine du 14 au 20 mai 2018
Cette semaine, j’introduis petit à petit les légumes et fruits d’été. Ils ne sont pas encore vraiment disponibles en bio localement mais ils commencent à avoir du goût donc je ne résiste pas.
Bonne semaine !
🍲 Les plats de la semaine :
Lundi
Bagel chèvre et légumes, salade verte
Mardi
Poisson pané et pois cassés
Artichaut breton, pommes de terre de Noirmoutier
Mercredi
Salade melon, tomate, toast de chèvre chaud
Rôti de porc, endives à la béchamel
Jeudi
Poêlée chou rave, carottes, pommes de terre et galettes de céréales
Vendredi
Poisson, riz et beurre au citron
Gratin de pâtes à la Franc-comtoise
Samedi
Pique-nique
Tian de légumes et chipolatas
Dimanche
Salade quinoa, échalotte, tomates et poivrons, sauce miel balsamique
Risotto aux épinards et champignons
🍊 Les desserts de la semaine :
- Fruits : abricots, nectarines, fraises, ananas, mangue
- Yaourts natures maison
🍰 Les gouters et petits-déj de la semaine :
- Baguette + chocolat
- Tarte au fromage blanc
- Gâteau à la rhubarbe
You must be logged in to post a comment.