Semaine 20 – 2019

Menus semaine du 13 au 19 mai 2019
Cette semaine, je reprends l’écriture des menus sur le site qui se trouve un peu en jachère!
Je n’ai pas cessé de créer mes menus à la semaine depuis la dernière publication mais le temps me manque pour rédiger.
Mon temps en cuisine doit aussi être de plus en plus optimisé donc je teste moins de nouvelles recettes et vais à l’essentiel.
Bonne semaine !
🍲 Les plats de la semaine :
Lundi
Omelette aux champignons, salade verte
Mardi
Salade de betteraves et pommes de terre, falafels (indus)
Pâtes farfalle sauce arabiata (indus)
Mercredi
Enchiladas au poulet
Artichaut breton, pommes de terre nouvelles
Jeudi
Tarte épinards chèvre
Vendredi
Poisson, fondue fenouil à la moutarde
Pancakes salés bacon parmesan, salade verte
Samedi
Journée festive : pique nique / barbecue
Dimanche
Chou pak choï au sésame, riz complet
Salade melon, concombre, toast de chèvre chaud
🍊 Les desserts de la semaine :
- Fruits : banane, pomme, kiwi, ananas, abricot, cerise
- Crèmes desserts et fromage blanc
🍰 Les gouters et petits-déj de la semaine :
- Pain maison aux fruits secs (map)
- Havrefrarn (biscuits au flocons d’avoine comme Ikea)
- Gâteau au yaourt à la rhubarbe
You must be logged in to post a comment.