22 mai 2018
Semaine 21 – 2018 : voilà l’été !

Menus semaine du 21 au 27 mai 2018
Des menus frais aux accents d’été pour une semaine chaude et ensoleillée en perspective
Bonne semaine !
🍲 Les plats de la semaine :
Lundi
Gaufres de pommes de terre, salade verte et tomates
Mardi
Tarte à la moutarde, oignons et tomates
Mercredi
Salade de pommes de terre, maquereau, cornichons, oignons et tomates
Jeudi
Taboulé concombre, tomates, graines de tournesol et raisins secs
Pâtes à la courgette, champignons et crème de riz
Vendredi
Poisson, sauce moutarde et riz
Frittata épinard et fromage, salade verte
Samedi
Pique-nique
Poireaux à la vinaigrette d’agrumes, pommes de terre vapeur
Dimanche
Brochettes de filet mignon, salade de tomates
Feuilletée aux épinards, chèvre et tomates
🍊 Les desserts de la semaine :
- Fruits : nectarines, fraises, ananas, pommes, bananes
- Yaourts natures maison
- Crèmes à la vanille sans oeuf
🍰 Les gouters et petits-déj de la semaine :
- Baguette + chocolat
- Brioche
- Biscuits à la noix de coco
- Gâteau au yaourt, arachide, miel et noix
You must be logged in to post a comment.