Menus semaine du 28 mai au 03 juin 2018
Des menus frais aux accents d’été pour une semaine orageuse et ensoleillée en perspective
Bonne semaine !
🍲 Les plats de la semaine :
Lundi
Poêlée de courgettes et blé
Mardi
Pâtes bolognaises végétariennes (aux pst)
Mercredi
Steak haché du boucher, purée de pommes de terre
Pain de légumes froid (courgettes, carottes, poivron) et salade verte
Jeudi
Poulet sauté au soja et à la menthe, riz pilaf
Salade de pâtes, haricots verts, poivron rouge et feta
Vendredi
Salade libanaise fattouche
Saucisses végétariennes haricots blancs et champignons, crudités
Samedi
Muffins au quinoa, oignons, champignons, salade verte
Dimanche
Nid de pain de mie, oeuf, jambon blanc et salade verte
Quiche courgettes et fromage de chèvre
🍊 Les desserts de la semaine :
- Fruits : nectarines, fraises, pommes, bananes, cerises, abricots
- Yaourts natures maison
- Crèmes à la vanille sans oeuf
🍰 Les gouters et petits-déj de la semaine :
- Pain + chocolat
- Brioche
- Pain libanais
- Pain sucré à la banane et au chocolat
You must be logged in to post a comment.