Semaine 23 : beignets de salade verte, pesto de fanes de radis, fougasse et oeuf ratatouille

Menus semaine du 05 au 11 juin 2017
Cette semaine, pas de courses hormis le boulanger et la briocherie !
Pas mal de nouveautés en revanche :
- Des beignets de salade verte, idéal quand l’on a des feuilles flétries ou trop de salade
- Un oeuf poché dans une ratatouille épicée
- Un pesto de fanes de radis, délicieux en sandwich ou salade de pâtes mais il faut aimer l’amertume
- Et une fougasse maison
Dépenses de la semaine : 15 € (bio à 0% mais local 100%!)
7€ (Boulangerie) + 8€ (Briocherie)
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche |
Invités | Riz cocotte épinard poivron lentilles | Pique-nique
Sandwich pesto fanes de radis, jambon blanc, salade Chips |
Restaurant / cantine |
Restes |
Pique nique Barbecue | Restes salades composées |
Beignets de salade salade verte | Œufs pochés à la sauce tomate
salade verte |
Pâtes emmental | Boulgour aux champignons à la crème | Fougasses feta/lardon/beurre de chorizo/herbes de provence Salade verte | Taboulé maïs, concombre, tomates et raisins sec | Purée pois cassés, carottes
Jambon blanc |
Les desserts de la semaine :
- Fruits : fraises (jardin), pommes
- Yaourts au lait entier
Les gouters de la semaine :
- Gâteau au yaourt et fruits secs (dattes et raisins)
- Pain et confiture de fraises maison
- Brioche
You must be logged in to post a comment.