19 juin 2017
Semaine 24 : gateau invisible, salade Caesar, poisson cru et camembert roti

Menus semaine du 12 au 18 juin 2017
Cette semaine, j’ai organisé ma quinzaine de courses en choix des menus et en achats. Hormis un complément légumes et fruits la semaine prochaine, je ne devrais pas à faire d’autres courses.
Voici les nouveautés testées cette semaine :
- Un flan aux courgettes dit gâteau invisible et que l’on peut décliner avec une multitude de légumes.
- Une délicieuse salade façon Caesar
- Des croquettes végétariennes au quinoa et à la féta
- Du poisson cru mariné aux légumes, citron et lait de coco
- Un camembert rôti au miel
Dépenses de la semaine : 209 € (bio à 59%)
67 € (Magasin bio) + 84€ (GMS) + 31€ (Marché) + 5€ (Boulangerie)
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche |
Gâteau invisible aux courgettes Carottes râpées | Reste purée de pois cassés
Cordon bleu ou jambon blanc |
Salade façon Caesar, poulet, pesto fanes de radis, tomate, noix, cornichon, parmesan | Restes / cantine | Poisson cru à la tahitienne
Pommes de terre vapeur |
Thon poélé mi-cuit Crudités (radis, salade verte) | Fête barbecue |
Pâtes à la sauce tomate | Curry végétarien chou-fleur, courgette, Lentilles corail | Croquettes quinoa et feta
Salade de tomates |
Croque Monsieur Salade verte | Avocat vinaigrette Tartines fromage | Camembert rôti Pommes de terre Salade verte | Restes barbecue |
Les desserts de la semaine :
- Fruits : fraises (jardin), pommes, cerises
- Riz au lait
- Cônes glacés
Les gouters de la semaine :
- Gâteau roulé à la confiture d’orange, une belle version sans oeuf du gâteau roulé
- Anzac, biscuits goûteux mais aussi riches qu’un kouign-amann !
You must be logged in to post a comment.