Menus semaine du 18 au 24 juin 2018
🍲 Les plats de la semaine :
Lundi
Salade tiède de lentilles, échalotes, carottes, haricots verts
Salade tiède fèves fraiches, betteraves, pommes de terre, oignons grillés et feta
Mardi
Lasagnes aux légumes d’été et béchamel végétale
Mercredi
Rôti de porc moelleux aux raisins secs, spaguetti
Terrine de lentilles corail et carottes, crudités
Jeudi
Saucisses de haricots blancs grillés, crudités
Pâtes sauce persil champignons
Vendredi
Pique-nique
Croque courgette chèvre, salade verte
Samedi
Saucisses frites, crudités
Mijoté de petits pois, carottes et pommes de terre à la sauce tomate
Dimanche
Salade de riz, petit pois, maïs, tofu aux herbes
Quiche aux légumes sans pâte
🍊 Les desserts de la semaine :
- Fruits : pêches, cerises, bananes, abricots, fraises
- Fromage blanc
- Riz au lait
🍰 Les gouters et petits-déj de la semaine :
- Pain + chocolat / confiture
- Gâteau au yaourt et rhubarbe
- Tarte aux abricots
- Brioche
You must be logged in to post a comment.